您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡个人旅游签证
新加坡个人旅游签证

添加收藏()新加坡个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥230/人
  • 以入境时边防所盖章为准
  • 单次或多次
  • 以领馆签发为准
  • 9个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成。
请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

所需材料

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照。 

★照片(1张)
    近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★身份证复印件
    提供正反面复印件。身份证样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图 

★中文在职证明
    本人所在单位的中文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。在职证明样本在职证明模板
    备注:如无法提供在职证明,则按自由职业者申请,需提供银行开具的本人名下至少5000元以上的存款证明原件代替。(存款证明中的“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内,冻结期到归国后)。 

★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表

★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、英文完整填写,无需粘贴照片;签证申请表填写样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

★行程单
    机打在A4纸上中文或英文的行程单,包含往返航班信息、全程酒店的信息(包含酒店名称、地址、电话以及入住时间)及具体的行程安排。

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 备注:符合以上受理范围申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶居住在受理范围外的家属也可与该申请人一起申请签证,同时提供与同行家属的户口簿复印件或亲属关系公证书原件

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。