您所在位置:首页 > 签证 > 韩国个人旅游签证
韩国个人旅游签证

添加收藏()韩国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥328/人
  • 30天或90天
  • 单次
  • 3个月
  • 9个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

请根据自身情况选择签证所需材料      
★为必须提供的材料      
●为根据个人情况酌情提供

所需材料

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。 

★照片(1张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 

★身份证原件
    1、提供身份证原件;身份证样图
    2、如身份证遗失,请提供临时身份证原件、派出所开具的遗失证明、中文情况说明及户口本原件;
    3、如身份证消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件。

★个人简历
    中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。)  个人简历填写样本 

★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印在1张纸上;
    (1)护照签发地、出生地、户籍所在地三地均是上海的申请人
    (2)非同时满足护照签发地、出生地、户籍所在地三地均是上海的申请人
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。签证申请表填写样本 

★预订订单信息表
    如订单联系人不是出行人请下载并用A4纸打印。

★违约担保(在职人员)
    1、提供在职公司担保函或个人担保函;
    2、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
    3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
    5、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供一份。
    公司担保函模板 个人担保函模板

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 备注:符合以上受理范围申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶居住在受理范围外的家属也可与该申请人一起申请签证,同时提供与同行家属的户口簿复印件或亲属关系公证书原件

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。