您所在位置:首页 > 签证 > 英国商务签证
英国商务签证

添加收藏()英国商务签证

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥1091/人
  • 180天
  • 多次
  • 6个月
  • 21个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

请根据自身情况选择签证所需材料      
★为必须提供的材料      
●为根据个人情况酌情提供

所需材料

★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。 

★照片(1张)
    近6个月内着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 照片样图

★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
    3、户口簿原件面试当天自行携带至领馆。

★婚姻证明复印件
    1、如已婚,提供结婚证复印件(面试当天携带原件,如夫妻同行,提供一份即可);婚姻证明样图
    2、如离婚,提供离婚证复印件(面试当天携带原件);
    3、如遗失,提供遗失说明。证件遗失说明

●名片
    2张。名片样图

★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。在职证明样本 在职证明模板

★单位证明复印件
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 单位证明样图

●业务往来证明
    1、提供在职公司与英国公司之间的商务往来证明,如:合同或销售发票或业务沟通邮件;
    2、如参加展会,需提供展位图和付费发票。 

★英文邀请函
    英国公司邀请函原件或彩色扫描件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

★资产证明
    1、银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;存款证明样图
    2、本人名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;对帐单样图
    3、近6个月在职公司的公司账户银行对账单;
    4、近6个月公司或个人税单。

★个人信息表
    填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表

★签证申请表
    收齐资料并审核通过后,申请表将由我司统一在线填写,完成后将与您预约配送时间,请在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。申请表签字样本

★出行证明
    全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。机票预订记录样图 行程计划样本

其他注意事项
    如需办理公证或认证:
    1、请在办理公证前将公证资料准备齐全,公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384;
    2、公证完毕后,公证处会在装公证书的信封上做封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按照上面的信息去办理认证;
    3、英国签证中心目前提供加急(优先)签证等用户支付服务,如有需要请自行在现场支付费用。

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 备注:符合以上受理范围申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶居住在受理范围外的家属也可与该申请人一起申请签证,同时提供与同行家属的户口簿复印件或亲属关系公证书原件

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖商务签证