您所在位置:首页 > 签证 > 美国商务签证
美国商务签证

添加收藏()美国商务签证

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥1111/人
  • 一般3-6个月
  • 多次
  • 一般1-10年
  • 21个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

请根据自身情况选择签证所需材料      
★为必须提供的材料      
●为根据个人情况酌情提供

所需材料

★中国大陆因私护照复印件
    1、护照首页复印件;
    2、行程结束后至少还有6个月有效期;
    3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

★照片(1张)
    1、近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;
    3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果。 照片规格参考
    备注:可用符合以上要求的照片电子版(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式)代替。

★个人信息表
    填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。
    备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。个人信息表 

★英文邀请函复印件
    1、美国公司邀请函复印件,使用抬头纸打印,签字并盖章;
    (1)抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    (2)邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、被邀请人公司信息(名称、地址、电话、传真)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

其他注意事项
    1、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件、邀请函复印件、DS160确认页(DS160确认页样本)、预约信(预约信样本),以及其他支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页;
    2、面谈当天请按时到达领馆并按照领馆要求排队(具体情况以领馆当天要求为准,具体请咨询领馆工作人员,我司不设面试陪同人员);
    3、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。或者,14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交,儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);
    4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。 

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 备注:符合以上受理范围申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶居住在受理范围外的家属也可与该申请人一起申请签证,同时提供与同行家属的户口簿复印件或亲属关系公证书原件

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖商务签证